当前位置:首页 >工作动态工作动态

县安监局扎实开展干部作风问题排查整改工作谈心谈话活动

发布时间:2018-09-10 16:53:46   作者:本站编辑   来源: 淳化县人民政府   浏览次数:
     

为切实解决我局干部队伍中存在的作风问题,推动全局干部进一步转变作风,为实现追赶超越目标提供坚强有力的纪律作风保障。近日,淳化县安监局组织开展领导班子、干部之间谈心谈话活动。

谈话由局长与局领导班子成员进行谈心谈话,分管领导与各股室干部进行谈心谈话。谈话内容主要围绕遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异这四个方面,并紧密结合自己工作岗位作自我批评,再诚恳指出对方问题。

通过这次谈心谈话,大家都纷纷表示对自己有了非常清醒的认识,表示要进一步端正态度,改进工作作风,弥补工作中的不足之处,切实加强学习,以身作则,遵章守纪,开诚布公,互帮互助,在今后的工作学习中共同提高。


© 2003-2016 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号