当前位置:首页 >工作动态工作动态

县财政局集中学习全市“同志式”谈话“三化”建设暨县镇纪委履职现场会精神

发布时间:2019-05-06 15:30:24   作者:本站编辑   来源: 淳化县人民政府   浏览次数:
     

   近日,县财政局召开全体机关干部大会,学习传达全市“同志式”谈话“三化”建设暨县镇纪委履职现场会精神

,深刻领会精神实质,不断提升履职尽责的自觉性和主动性。  

    会上,局纪委书记王小妮同志组织全体干部认真学习了文件内容,通过学习,再次敲响严肃工作纪律的警钟,教育干部要重视规章制度和纪律规矩,坚持把纪律挺在前面,扎实工作,履行好党章、宪法和监察法赋予的职责,树立党员干部的良好形象。

会议要求全体财政党员干部,一是要不断加强学习,对调研指示精神和现场会精神深刻领会,增强纪律观念和规矩意识,存戒惧、知敬畏;二是全面推行“同志式”谈话“三化”建设有效地做法和创新模式,深化运用监督的“四种形态”,履行好监督执纪职责;三是突出监督重点。严肃党内政治生活监督,自觉把“两个维护”落实到强化监督,执纪审查、问责追责全过程和各环节。


© 2003-2016 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号