当前位置:首页 >要闻速递要闻速递

市纪委七届三次全会第二次大会召开

发布时间:2018-02-06 17:14:01   作者:本站编辑   来源: 淳化县人民政府   浏览次数:
     

2月5日下午,市纪委七届三次全会第二次大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任权王军主持会议并讲话。


会议表彰了2017年度纪律审查、反腐倡廉宣传报道、纪检监察信息工作先进单位,审议通过了《中国共产党咸阳市第七届纪律检查委员会第三次全体会议工作报告》和《中国共产党咸阳市第七届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。


权王军强调,要牢记使命担当,拿出逢山开路、遇水搭桥的无畏精神,重整行装再出发,用实实在在的工作成绩体现担当、体现能力。要忠诚履行职责,时刻牢记各自承担的责任和义务,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,忠诚履行职责,抓好工作落实。


权王军要求,要强化学习培训,把学习放在突出位置抓实、抓好、抓出成效,制订切实可行的学习培训计划,学习法律法规,学习党纪党规,修好内功,练就本领,培养法纪皆通的专业人才。要打造过硬队伍,提高政治站位,严守“六大纪律”,严格执行监督执纪工作规则和纪检监察干部职工饮酒四条禁令,做到忠诚干净担当,让党放心、让人民满意。


© 2003-2016 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号