当前位置:首页 >要闻速递要闻速递

淳化:召开十七届县纪委三次全体会议

发布时间:2018-02-11 16:40:02   作者:本站编辑   来源: 淳化县人民政府   浏览次数:
     

791071925741352833.jpg

2月11日,淳化召开十七届县纪委三次全会,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神和市纪委全会精神,回顾总结2017年纪律检查工作,安排部署2018年任务。

县委书记刘涛出席会议并讲话。县人大主任雷党社,县委副书记、县长郭立志,县政协主席武冬莉,县委副书记寇宁,县委常委穆宁谦、田峰兵、李伯增、刘钰堂、刘艳、杜靠民在主席台就座。县委常委、县纪委书记、县监委主任王毅荣主持会议并作工作报告。市纪委宣传部负责人赵旭指导会议。

刘涛指出,要务必要从巩固党的执政地位、确保国家长治久安的高度,切实增强全面从严管党治党责任感和使命感,按照中省市纪委全会要求,坚持把纪律规矩挺在前面,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,弛而不息纠正“四风”,从严从快从重惩治腐败。

刘涛强调,要按照“六个统一”要求,坚持党要管党,全面从严治党,在常和长、严和实、深和细上下功夫,抓关键,抓重点,抓根本,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要始终保持对腐败的高压态势,一刻不停歇地推进反腐败斗争,不断激浊扬清,固本培元,努力营造风清气正的政治生态和良好向上的从政干事创业环境。

刘涛要求,全县各级纪检监察机关要切实加强自身建设,全面提高监督水平和办案能力。努力忠诚干净担当的党内“纪律部队”。要高度警惕和防止纪检监察机关“灯下黑”问题,完善内部运行机制和责任倒查机制,着力查处违纪违规问题。全县各级纪检监察干部要按照政治强、站位高、谋大局、抓具体要求,坚持忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权利不被滥用,惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

王毅荣在主持会议时指出,要清醒地认识反腐败斗争依然严峻复杂的形势,认真贯彻中省市纪委和县委的部署要求,以严的标准、严的措施、严的作风,认真抓好各项任务落实,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

县级领导,县纪委委员,各镇办(中心)、县级部门负责同志及纪检组长(纪委书记)等参加会议。

会上,王毅荣代表县纪委常委会作了题为《深入贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

 

 


© 2003-2016 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号