当前位置:首页 >要闻速递要闻速递

淳化县召开第十七届纪律检查委员会第四次全体会议

发布时间:2019-02-03 11:30:48   作者:本站编辑   来源: 淳化县人民政府   浏览次数:
     

    2月1日,中国共产党淳化县第十七届纪律检查委员会第四次全体会议召开。县委书记刘涛,县人大常委会主任雷党社,县委副书记、县长郭立志,县政协主席武冬莉等全体在家县级领导出席会议,市纪委监委第七纪检监察室主任杨立国莅临指导会议。

 2S{)UN00UF_QX[2OUY_{]%S.jpg

刘涛充分肯定了2018年全县党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,深刻分析了存在的突出问题。刘涛要求,全县各党委、党组、党工委和各级纪检监察机关要清醒认识全面从严管党治党新形势,准确把握新时代全面从严治党新要求;要认真学习习近平总书记关于全面从严管党治党重要论述,切实强化全面从严治党政治担当、责任担当和使命担当;要始终把党的政治建设摆在首要位置,坚决做到“两个维护”;要持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态;要始终牢记“打铁必须自身硬”,努力打造忠诚干净担当纪检监察铁军。


刘涛强调,全面从严管党治党永远在路上。全县各党委、党组、党工委和各级纪检监察机关务必要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中省市纪委全会要求,认真履职尽责,从严监督执纪。保障脱贫攻坚脱贫摘帽、生态环保、追赶超越和“三强一名”县建设取得新成效。


会上,县委常委、纪委书记、县监委主任王毅荣代表县纪律检查委员会作了题为《忠诚履职尽责主动担当作为 全力推动纪检监察工作高质量发展》的工作报告。会议还通过了《中国共产党淳化县第十七届纪律检查委员会第四次全体会议工作报告》和《中国共产党淳化县第十七届纪律检查委员会第四次全体会议决议》,并表彰了2018年纪检监察工作先进单位。


© 2003-2016 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号