当前位置:首页 >要闻速递要闻速递

县委常委、纪委书记王毅荣深入各镇办调研案件查办工作

发布时间:2016-03-10 10:05:00   作者:本站编辑   来源: 淳化县人民政府   浏览次数:
     



\
(图一)

\
 (图二)
 

        3月7日,县委常委、纪委书记王毅荣同志,利用3天时间,深入全县7镇1办调研案件查办工作。
  调研期间,每到一处王毅荣都与查办案件一线工作人员进行了座谈,详细了解纪委案件工作进展情况,并指出纪检监察干部要严格按照三转的要求,切实把工作重心转到主业上来,要直查快办涉及违反四风和八项规定方面的问题,并对今后查办案件工作提出要求:一是紧盯主业,落实全员办案;二是加强业务培训,提升办案人员能力素质;三是广开线索渠道,加大案件线索的排查力度,特别加强对强农惠农资金的监督检查,提升案件的数量和质量;四是严格管理,抓班子带队伍。打铁还须自身硬,结合纪检监察工作实际,进一步细化建立健全各项制度。

© 2003-2016 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号