当前位置:首页 >要闻速递要闻速递

林梅看望慰问离退休老干部、贫困大学生和困难群众

发布时间:2014-01-15 17:12:00   作者:本站编辑   来源: 淳化县人民政府   浏览次数:
              \


      1月15日,县委副书记、纪委书记林梅深入车坞、石桥等地,看望慰问离退休干部、贫困大学生、困难群众、困难职工和贫困党员,为他们送去慰问金、慰问品及节日的祝福。
    林梅一行先后来到离退休干部张述华,贫困大学生刘霜,贫困党员于思民、邓新民,特困户黄天发、五保户陈守甲、困难职工罗小军的家中,为他们送去米、面、油等生活用品和慰问金。在离退休老干部张述华家中,林梅与老人亲切交谈,详细询问了老两口的生活和身体状况。林梅说,老干部曾经为淳化的发展作出了巨大贡献,是我们尊重和学习的榜样,你们为了党的事业奉献一生,党和政府不会忘记。老干部政治经验和工作经验丰富,是我们搞好工作的重要借鉴,希望你们继续发挥余热,一如既往地关心和支持淳化的发展。林梅还叮嘱老干局要认真落实老干部的政治待遇、生活待遇,让他们安享晚年,幸福生活。
    贫困大学生刘霜品学兼优,去年以优异的成绩考入湖南湘潭大学,林梅对刘霜取得的优异成绩表示祝贺,并鼓励刘霜树立自信,珍惜学习机会、刻苦学习,多关心孝敬父亲,多参加社会活动,争取变得更加优秀,为家乡和社会作出贡献。


© 2003-2016 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号